Главная страницаУслугиРемонтРемонт квартирДругое

1 800 000.00 Br

Ремонт квартиры Минск

Цена 1 800 000.00 Br

Описание объявления

Комплексный ремонт квартир и частных домов. Все виды внутренней отделки.
МТС +375 33 6069302
Уважаемые заказчики! Вас приветствует команда профессионалов по комплексному ремонту и отделке помещений в г. Минске!

(ПРИМЕЧАНИЕ: диапазон стоимости всех видов ремонта ниже умножается на м. кв. помещения ПО ПОТОЛКУ ЛИБО ПОЛУ!)

Ремонт "С" класса. Это обычный "косметический" ремонт(бюджетный). В него входит обычное обновление квартиры: переклейка обоев с минимальным выравниванием поверхностей, настил бюджетных напольных покрытий и т.д. Зачастую используется при продажах недвижимости либо предоставления ее в аренду. Диапазон цен: до 80 у.е. за комплексный м.кв.
Ремонт "В" класса. Это классический полный(комплексный) ремонт вашего помещения с выравниванием геометрии помещения, применением различных технологий, использованием хороших строительных материалов и многое другое. Диапазон цен 80 - 120 у.е. за комплексный м.кв.
Ремонт "А" класса. Эксклюзивный ремонт! Совмещает в себе полностью ремонт класса "В", но с применением художественных технологий, элитных материалов и т.д. В него, к примеру, входит технология "Smart House", дизайнерские покрытия паркета, художественные аппликации, к примеру, мозаикой и другие нестандартные решения. Диапазон цен: от 120 у.е. и выше за комплексный м.кв. Все зависит от сложности.
Как правило в чистом виде каждый класс ремонта не существует и в каждом "C-ремонте" будет часть "В-ремонта" и так далее, ввиду этого и складывается именно диапазон стоимости, а не точная цена. И разумеется поэтому все рассчитывается исключительно индивидуально, от чего также зависят и сроки исполнения!

Ремонт ванных комнат, туалетов и совмещенных санузлов под ключ. Диапазон цен: 800 - 1200 у.е.( в данном случае квадратный метр потолка/пола умножать не надо)
Разумеется наша команда полностью курирует объект "под ключ", оказывает помощь в выборе и доставке материала, при необходимости выезжает с вами для помощи в покупке сантехники, напольных покрытий и всего другого.

Для предоставления КАЧЕСТВА наших работ, по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ организуем выезд на наши предыдущие завершенные объекты, чтобы вы увидели результат нашего подхода "В ЖИВУЮ"! И ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ у мастеров предоставления их качества именно так, а не на фото из интернета, которые взяты неизвестно откуда!

Хорошие мастера ВСЕГДА ДОЛЖНЫ показывать результаты своих работ на деле!

В перечень услуг, которые мы предоставляем входят:

Демонтажные работы
Электромонтажные работы
Сантехнические работы(монтаж труб ХВС/ГВС, отопление и многое другое)
Штукатурные работы
Малярные работы(нанесение декоративных штукатурок, покраска, поклейка обоев и т.д.)
Работы по настилу напольных покрытий(ламинат, паркет, линолеум и т.д.)
Стяжки и наливные полы
Натяжные потолки(любой сложности)
Конструкции ГКЛ
Кладочные работы(перегородки)
Облицовочные работы(плитка, декоративный камень, мозаика и.т.д)
Установка входных и межкомнатных дверей и многие другие работы.
Ремонт квартиры либо частного дома - это очень сложный и комплексный процесс, в котором много нюансов и подводных камней. И все это необходимо учесть специалистам, которые его осуществляют.

Вариантов может быть два:

либо вы для себя превращаете ремонт в головную боль и большой стресс, как следствие большие финансовые потери от возможного не оправдавшегося результата, который чаще всего происходит из-за некомпетентности или даже недобросовестности самого мастера,
либо вы звоните нам в любое удобное для вас время и полностью ограждаетесь от ответственности за результат, который полностью оправдает ваши ожидания по итогу, а также, немаловажно, вложенные вами средства.
Хороший ремонт всегда начинается с консультации отделочника-технолога и проектирования. Разумеется, т.к. большинство Вас, Заказчиков, не связано со строительной областью на практике, наша задача, прежде всего, оказать грамотную консультацию с предоставлением, при необходимости, каталогов, демонстрирующих возможные дизайнерские решения, вплоть до того, что показать, что такое инсталляция и как к ней крепится подвесной унитаз, либо что т